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hr.gross, Montag, 22. August 2011, 22:50
[Thema: Tea time]
Nicht dass die Schuhe den Geruch vom Tee annehmen.
Und hat da jemand die Milch in den Tee gekippt, bevor diese Person den Teebeutel rausgenommen hat? Gittbäh.
muerps,
Montag, 22. August 2011, 23:06
Meist bleibt der Beutel Ostrfriesentee sogar im Pott, bis ich ausgetrunken habe.
hr.gross,
Montag, 22. August 2011, 23:09
Aber ein Beutel, der in gemilchtem Wasser zieht, das ist doch brutal gegenüber dem armen Tee.
muerps,
Montag, 22. August 2011, 23:21
Sie meinen das Ergebnis von Wasser+Milch, dann Beutel rein ist anders als Wasser+Beutel, dann Milch rein?
Meist trinke ich den Tee an einem anderen Ort als der Lagerstelle der Milch. Für den zusätzlichen Weg zwischen den jeweiligen Plätzen bin ich meist zu faul. Hier im Zelt zählt dieses Argument vermutlich nicht; da war es eher Gewohnheit.
hr.gross,
Montag, 22. August 2011, 23:32
Mich schüttelts bei dem Gedanken an Wasser+Milch+Beutel. Der Beutel hat so feine Poren, die werden sicher zu einem gewissen Teil von der Milch verstopft. Da brauchenSe sich doch bloß mal den Beutel ansehen, wenn Sie ihn aus dem Wasser nehmen, wie da die Milchpartikel dran kleben.
(Hm, das könnte so eine Grundsatzdiskussion wie MIF/TIF sein.)
muerps,
Dienstag, 23. August 2011, 00:41
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cream tea
kenzaburo, Samstag, 30. Juli 2011, 01:40
[Thema: Tea time]
scoones! lecker; kindheitserinnerung, hmmmm.
ach annemarie,
Samstag, 30. Juli 2011, 09:59
Müsste ich eigentlich auch mal wieder machen, zumal ich inzwischen einen Laden in der Nähe hab, der gute Clotted Cream führt. Lecker.
muerps,
Samstag, 30. Juli 2011, 13:05
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somerset cream tea.
garbageman, Freitag, 22. August 2008, 02:32
[Thema: Tea time]
Hmm! Tee und Scones! Großartig!
diagonale,
Freitag, 22. August 2008, 10:23
Hmmmm! Schon beim Gedanken daran...hmmmmm!
Sie wissen nicht zufällig, was in die Cream alles reinkommt?
schneckle,
Freitag, 22. August 2008, 10:28
wikipedia: clotted cream
"one second on the lips,
a lifetime on the hips." ...so ist das.
garbageman,
Freitag, 22. August 2008, 15:55
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