|
bis zum wohl gefüllten teller dauert es noch ca. 70 minuten
kenzaburo, Sonntag, 11. September 2011, 19:44
[Thema: Huehnchen]
Ist das gar wenn die Dose explodiert?
hr.gross,
Sonntag, 11. September 2011, 22:49
meine lieblingsanweisung aus dem rezept lautet: "und jetzt genehmigen sie sich erst mal einen ordentlichen schluck!"
die fluessigkeit koechelt die ganze zeit vor sich hin, das fleisch ist dadurch super saftig (dose ist in der regel auch nach 70min nicht leer)
kenzaburo,
Sonntag, 11. September 2011, 22:53
Wie reagiert das Tier eigentlich auf die verschmurgelnden Druckfarben der Dose?
Oder ist das eine Einbrennlackierung?
zeblunski,
Montag, 12. September 2011, 00:01
also a) sehen die dosen noch einwandfrei nach gebrauch aus und b) hat sich noch kein huhn beschwert
[ aber man koennte sicherlich auch ein wasserglas nehmen, ein feuerfestes... ]
kenzaburo,
Montag, 12. September 2011, 00:06
Sieht ja schon ziemlich fies aus dieses gepfählte Huhn.
arboretum,
Montag, 19. September 2011, 23:24
kommentieren
|
pappnase, Freitag, 29. April 2011, 13:50
[Thema: Huehnchen]
kommentieren
|
kristof, Donnerstag, 17. Februar 2011, 23:00
[Thema: Huehnchen]
Hühnchen??
wuhei,
Samstag, 19. Februar 2011, 09:49
ja, klicken sie auf das fragezeichen.
kristof,
Montag, 21. Februar 2011, 14:31
aha; AHA.
hm, danke, was zum Ausprobieren, obwohl ich Petersilie nicht so gerne mit Salbei mische. Und lieber mit einem geschmacksneutralen Öl brutzle; mag das mit dem Olivenöl in allen Gerichten nicht.
wuhei,
Donnerstag, 24. Februar 2011, 07:50
Das können Sie natürlich machen, wie sie wollen. Bei diesem Mal fand ich auch, dass zu viel Huhn pro Spiesschen drin war.
kristof,
Montag, 28. Februar 2011, 11:27
kommentieren
|
kristof, Sonntag, 23. Januar 2011, 00:07
[Thema: Huehnchen]
Ich finde das sieht eher nach Zebra aus.
hr.gross,
Freitag, 28. Januar 2011, 09:52
Ich finde, hier gab's schon lange nichts Neues mehr ... :)
kristof,
Freitag, 28. Januar 2011, 11:17
schichtsalat?
pappnase,
Samstag, 29. Januar 2011, 17:17
kommentieren
|
ja. war lecker.
garbageman, Dienstag, 29. Juni 2010, 01:58
[Thema: Huehnchen]
kommentieren
|
pappnase, Freitag, 30. Oktober 2009, 13:08
[Thema: Huehnchen]
sind das auch feigen in der soße? oder was... ?
katunia,
Freitag, 30. Oktober 2009, 23:34
knofi...
pappnase,
Montag, 2. November 2009, 04:31
kommentieren
|
monopixel, Donnerstag, 8. Oktober 2009, 00:14
[Thema: Huehnchen]
also, hmmm, ich weiss nicht...
pappnase,
Donnerstag, 8. Oktober 2009, 00:32
Das ist nur als visueller Effekt gedacht, nicht als Speise.
blogfrog,
Donnerstag, 8. Oktober 2009, 17:25
Also ich fand's lecker, war nur zu wenig Chili drin.
monopixel,
Donnerstag, 8. Oktober 2009, 17:47
kommentieren
|
monopixel, Mittwoch, 1. April 2009, 15:56
[Thema: Huehnchen]
kommentieren
|
monopixel, Sonntag, 22. Februar 2009, 14:53
[Thema: Huehnchen]
Yes!
giardino,
Sonntag, 22. Februar 2009, 16:21
kommentieren
|
monopixel, Sonntag, 18. Januar 2009, 21:56
[Thema: Huehnchen]
sieht aber aus wie ne sau...
pappnase,
Sonntag, 18. Januar 2009, 22:15
Apfelkuchen auf Rührei unter Zuckerrübensirup?
zeblunski,
Montag, 19. Januar 2009, 00:02
Ist aber trotzdem Hühnchen mit "Parmakruste" und Süßkartoffelstampf
monopixel,
Montag, 19. Januar 2009, 01:34
Die Gänsefüßchen verraten: Sie nehmen die Parmakruste nicht ganz ernst.
zeblunski,
Montag, 19. Januar 2009, 02:17
Sollte lediglich ausdrücken, daß die Kruste aus Parmesankäse drunter und Parmaschinken drüber besteht.
monopixel,
Montag, 19. Januar 2009, 02:28
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |