Unser erster Serviettenknödel.


kommentieren






kommentieren

Niedergarschweinelende

Das sieht sehr gut aus. Pur.
Niedergaren finde ich voll gut.
Hat auch leckerlichst geschmeckt. Verbrenn mir beim Niedergaren nur immer die Flossen am Thermometer ...

kommentieren

Sieht aus wie so ein platter Fisch.
entenbrust, egal aber auch...

kommentieren

Da ist eindeutig (noch) mehr dran.
Bleibt auch kein Kamm übrig.

kommentieren


kommentieren
Schweinebraten

Winterzeit = Bratenzeit

Schweinebraten
Schweinebraten
klasse!
nur die kruste ist oben etwas schwarz geworden.
komme trotzdem zum essen vorbei!
Ist sogar noch was über. ;-)
@Mono: Okeh. Sie können bei mir 1ziehen. Ich stelle Ihnen ein kleines Feldbett in der Küche auf. Und wenn Sie wollen, dann erzähle ich Ihnen im Gegenzug was über griechische Kultur. :o]
LoL :-)

kommentieren


kommentieren