Hier auch. Allerdings hab ich ihn heute das erste mal gebraten. Nicht nachmachen.
frl.deville,
Montag, 9. Mai 2011, 23:52
Warum? Nicht gut? Eigentlich hatte ich genau das mal vor ...
kristof,
Dienstag, 10. Mai 2011, 09:10
in butter im ofen backen kommt sehr gut...
pappnase,
Dienstag, 10. Mai 2011, 11:00
Ingwer/Sesam klingt auch prima, aber das passt wohl besser zu dem grünen Spargel, oder?
kristof,
Dienstag, 10. Mai 2011, 11:07
ja, und den schinken kann man sich dann sparen, der schmeckt nicht zusammen mit der marinade.
pappnase,
Dienstag, 10. Mai 2011, 14:25
Ja, das hatte ich erwartet. Was trinkt man dazu? Vinho Verde?
kristof,
Dienstag, 10. Mai 2011, 14:50
ich hatte einen spätburgunder weissherbst dazu, ein kühler weisswein wäre aber eher angebracht gewesen...
pappnase,
Dienstag, 10. Mai 2011, 15:13
Warum? Weiss ich auch nicht mehr. Ich glaub, weil die Pfanne heiss war. Ich bin Stier. Die denken so.
Vielleicht mochte ich auch nur das Olivenöl nicht. Ich steh nicht auf Olivenöl. Mein Fehler.
frl.deville,
Dienstag, 10. Mai 2011, 21:27
Und warum hat denn ihr Schinken da lauter Löcher? Waren da auch die Spinatschnecken dran?
frl.deville,
Dienstag, 10. Mai 2011, 21:28
Das entzieht sich meiner Kenntnis, der ist so gekauft. Knochenloch?
kristof,
Dienstag, 10. Mai 2011, 21:37
Kenn ich ja wieder nicht. Hier gibts nur Formschinken ;o]
frl.deville,
Dienstag, 10. Mai 2011, 21:45
Kommentar:
Login to add your comment!
|