So etwas essen nur Nordhessen. Und solche, die dort mal zu Gast waren.
jean stubenzweig, Dienstag, 21. September 2010, 11:11
[Thema: Wurst]
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Wieso? Sieht doch wunderbar aus.
kristof,
Dienstag, 21. September 2010, 11:17
Weil die anderen sie nicht kennen, die Ahle Worschd. Die im übrigen auch gut schmeckt, wenn sie noch jung ist. Allerdings muß man jemanden kennen, der den richtigen Metzger kennt. Und sie dann mitbringt. Quasi in geheimer Mission.
jean stubenzweig,
Dienstag, 21. September 2010, 11:57
Ach, ich dachte, die gibt es auch bei uns in Südhessen. Aber ich bin keine Experte.
Eigentlich mag ich "dröge" Salami insgesamt sehr, die Italiener haben da auch einiges am Start.
kristof,
Dienstag, 21. September 2010, 12:01
Das ist mir jetzt neu, daß es die auch in Südhessen gibt. Und «dröge Salami» höre ich zum erstenmal. Aber ich bin ebenfalls kein Experte.
jean stubenzweig,
Dienstag, 21. September 2010, 12:13
Na, so luftgetrochnetes Zeug, schmackhaft und hart zu beissen.
kristof,
Dienstag, 21. September 2010, 12:40
super wurst! luftgetrocknet ist immer gut finde ich
ranke,
Dienstag, 21. September 2010, 19:04
Dann hat Wolfram Siebeck mit seiner Feststellung "Deutsche Wurst schmeckt wie das Nasse unter einem Stein" eben nur fast Recht.
monnemer,
Sonntag, 26. September 2010, 19:14
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