pappnase, Donnerstag, 3. Juli 2008, 11:16
[Thema: Eierartiges]
|
Aus der Muffins-Form?
kristof,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 12:46
messerscharf analysiert, respekt.
pappnase,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 12:49
Super Idee!
Appetit jetzt.
[Obwohl ich keine Eier esse.]
Wie lang bei wie viel Grad?
frl.deville,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 12:53
wow :) sieht ja wirklich lecker aus. kannst du das ganze Rezept hier schreiben? danke
,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 13:26
Ja, nette Idee auch für die Gartenparty. der Schinken sollte wohl keine Löcher haben ...
kristof,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 16:22
Herr Papp, Sie haben da aber malerische Eier!
hr.gross,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 22:56
man muss was tun.
pappnase,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 23:56
@frl.deville und @geistmaria (was haben sie da eigentlich für 1 scheisslink hinter ihrem namen???)
bacon in die teflonmuffinpfanne, mittlere hitze, sofort bacon reinpressen, dann eier reinhauen, warten bis die so sind wie man sie mag, aus den vertiefungen heben und servieren, mit buttertoast...
pappnase,
Freitag, 4. Juli 2008, 00:00
Ich habe keine Ahnung.
Meinen Sie etwa meinen kleinen, hübschen Blogggg?!
Ich hab nix gem8.
:o]
frl.deville,
Freitag, 4. Juli 2008, 01:09
@ frl.deville: der herr nase meint mit dem scheisslink nur die frau geistmaria.
@ nase: das ist kommentarspam der halbintelligenten sorte! kommt beim prof.muthandi öfters vor...
regt mich voll auf!
wundervolle spiegeleier auch!
wird kopiert!
ranke,
Freitag, 4. Juli 2008, 01:25
@ranke.
Ich habe mir einen Scherz erlaubt.
Aber danke für die Aufklärung ;o]
frl.deville,
Freitag, 4. Juli 2008, 02:04
Kommentar:
Login to add your comment!
|