Was haben Sie denn da drauf? Fingernägel ...?
ich bitte sie, pecorino...
Ich hätte auf Hornhautraspel getippt.
alle nur neidzerfressen....
is aber auch heftig, alle tage der grüne spargel - mal so mal so angerichtet
ich komme halt tag für tag an einem spargelfeld vorbei auf dem die ernte direkt ins verkaufsbüdchen gebracht wird, da kann man nicht dran vorbei...
Da wo ich herkomme, drängense einem den Spargel auch regelrecht auf. Ist aber gut so. Der griechische Spargel vergammelt da natürlich in den Läden.
Probieren.se das mal mit Lachstartar & Mousseline, diese Schinkenröllchen scheinen mir langsam die gastronomische Weltherrschaft anzustreben.
gestern fündig geworden, - genau dies nur mit parmesanraspel - beim lieblingsitaliener eingesaugt.
und wohlig an herrn pappnase gedacht.....
iregndwie überbewertet das mit dem Spargel
Kommentar: Login to add your comment!