<< Neuere genuesse

und zur nachspeise ein köstlicher topfenstrudel. ein gedicht....


kommentieren


kommentieren

Verzehren.
und das mit Kultur, wie es sich gehört.
delikatesse!

kommentieren

frische fische aus den oö-gewässern

prachtvolle Beute des Herzbuben? ;);)
jaaa! mit diesem tollen fang hat er seinen frust über "no fish today" endlich besiegt.
heuer ist auch den forellen viel zu heiß und verkriechen sich lieber tief im ufer- geäst.

kommentieren


kommentieren


kommentieren


kommentieren
calamares nach hurenart


kommentieren

Hase im Dutch oven

Also irgendwie sieht das interessant aus. Ein Bild "servierfertig" gibt es davon nicht zufällig ?
hab ich vor heißhunger vergessen...

kommentieren


kommentieren


kommentieren

Was wird denn das, wenn es fertig ist?

kommentieren


kommentieren
Bevor man mir wieder Buerohumor vorwirft...

mdmwmT

großartig!
Basteln mit Essen

kommentieren

So muss das:
Scharfer Senf, aufgebohrt mit Chiliwürzsauce und veredelt mit etwas granuliertem Koblauch und afrikanischer Gewürzmischung!

Sie haben recht. Da muss das Fleisch nicht so gut sein .... ;-)

kommentieren

Senf gibbs auch keinen? :o]
Gut erkannt. Ich würze mit Blüten :D

kommentieren
ältere schlemmereien >>