<< Neuere genuesse

reisauflauf mit kirschen und vanillesauce in äusserst angenehmer umgebung


kommentieren

Artischockenfondue
(siehe auch hier)

sie geniesser - zur zeit ham sie nur lecker essen...
An so prächtigen Exemplaren für nur je einen Euro konnte ich gestern einfach nicht vorbeigehen.
...DAS spricht mich ja sowas von an!...SPITZE!!

kommentieren

mal wieder Pellkartoffeln und Kräuterquark, hier mit Krabben bzw. Stremel-Lachs und Salat

das bastel ich mir auch mal

kommentieren

grönlandkrabben zum mondfest...

sehr schön drapiert

kommentieren

Es muss nicht immer Steak sein.

...veganes Grillen!?-yeaH!...

kommentieren

bisam an gemüse, bohnen, brägele und salat

und zum nachtisch selbstgemachter absinth...

...Absinth röckt!...

kommentieren

Unverhofft eingeladen worden. Ganz fürstlich.

lecker lecker - ganz meine richtung
Sehr lecker.

kommentieren

Schweinebraten mit Schmorgemüse, Bohnensalat

...also über Schweinebraten sollte man wirklich nochmal nachdenken...

kommentieren

Pizzaartiges mit viel Creme Fraiche

lecker - hunger!!!
...pizza macht spizza...

kommentieren

Geräucherte Forelle, Pellkartoffeln, Schnittlauchquark, Feldsalat mit luftgetrocknetem Schinken

mmmmhh...

kommentieren

Kabeljau im Eierteigmantel mit lecker Senfsoße und Stampf.

und butterbohnen, die mag ich sehr!

kommentieren

palatschinken

mit Hiffenmark(?) und Abendsonne - njam!
absolut richtig erkannt - war abends in urlaub 5 min vor sunset

kommentieren

Lamm-Medaillons in Couscouskruste, dazu Bohnensalat mit Speck und Feigen sowie Blechkartoffelecken

Boah, watt lecker!
bei ihnen gibt es viel couscousvariationen - lekker
Couscouskruste könnte eines meiner Lieblingswörter werden...

kommentieren

eigenbau


kommentieren
ausnahmsweise mal nicht selbst zubereitet!

was eine einladung - was ein essen!
wasabi (scharfe grüne meerrettichpaste) rockt voll


kommentieren
ältere schlemmereien >>