<< Neuere genuesse
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bisambraten - scharf - gut!
ranke, Montag, 27. Februar 2006, 02:00
[Thema: schmorbraten]
Bei Ihnen gibts Ratte?
monopixel,
Montag, 27. Februar 2006, 18:17
warum nicht? das fleisch hat leichten wildgeschmack, ich überlege ob ich die näxtes mal wie wild zubereite, so mit preisselbeeren...
ranke,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:00
Wo bekommt man denn sowas?
blue sky,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:23
ranke,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:55
sieht sehr delikat aus
pappnase,
Dienstag, 28. Februar 2006, 12:27
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Das beste Rühr- oder Spiegelei macht der Tom!
monopixel, Samstag, 25. Februar 2006, 16:53
[Thema: Fruehstueck]
nijam jam - hunga!
ranke,
Samstag, 25. Februar 2006, 17:09
Ich glaube, ich muss meine gepflegte Rührei-Ablehnung noch mal überdenken.
blue sky,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:22
die sehen eher spiegeleiig aus
ranke,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:59
Spiegelei mit Cocktailtomaten, Petersilie und grobgemahlenen Pfeffer!
Lecker dazu sind ein paar Spritzer Tabasco.
monopixel,
Dienstag, 28. Februar 2006, 12:05
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lasagne mit blauschimmelkäse-kräuterseitling füllung.
mauro di cesare, Freitag, 24. Februar 2006, 21:27
[Thema: nudelen]
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... neulich ...
diagonale, Donnerstag, 23. Februar 2006, 21:00
[Thema: Mit Teig drunter]
hehe, schöne idee für schlechtesser...
nase,
Donnerstag, 23. Februar 2006, 21:01
da fehlen noch paar zutaten :-)
ranke,
Donnerstag, 23. Februar 2006, 21:22
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Couscous-Auflauf (siehe hier)
blue sky, Dienstag, 21. Februar 2006, 22:19
[Thema: auflaeufiges]
hab ich noch nie gegessen, aber schaut lecker aus!
was issn das schwarze?
ranke,
Dienstag, 21. Februar 2006, 23:11
Das Dunkle oben ist der Rand einer Auberginenscheibe, das unten ist in Wirklichkeit grün und eine Zucchinischeibe. Irgendwie war heute der Weißabgleich meiner Kamera überfordert.
blue sky,
Dienstag, 21. Februar 2006, 23:16
Couscous ist der Hit (Hirten-Hit)
prof.muthandi,
Dienstag, 21. Februar 2006, 23:22
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Rezept gibts drüben bei mir.
ichichich, Dienstag, 14. Februar 2006, 23:24
[Thema: Mit Teig drunter]
pfannkuchen sind eine meiner lieblingsspeisen - in allen variationen
ranke,
Mittwoch, 15. Februar 2006, 13:06
...lechzzzz...! zum anbaißen!
mauro di cesare,
Donnerstag, 16. Februar 2006, 18:42
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schwarze tagliatelle mit gorgonzola-sahne sauce
im hintergrund der mauro...
ranke, Montag, 13. Februar 2006, 22:11
[Thema: nudelen]
... löcker! ...
mauro di cesare,
Montag, 13. Februar 2006, 23:09
Hm. Ich konnte den schwarzen bislang nicht viel abgewinnen. Geschmacklich.
blue sky,
Montag, 13. Februar 2006, 23:48
...einfach ein bisschen mehr salz ins kochwasser - dann wird das gans lecker!
mauro di cesare,
Dienstag, 14. Februar 2006, 00:26
...afghanisches schwarz...
prof.muthandi,
Dienstag, 14. Februar 2006, 23:12
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pappnase, Freitag, 3. Februar 2006, 13:44
[Thema: fisch]
stilvoll
ranke,
Freitag, 3. Februar 2006, 15:51
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Roter Krautsalat, als Nachtisch gab`s die Tulpen
prof.coc.muthandi, Freitag, 3. Februar 2006, 12:41
[Thema: veganes]
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Gemüsetorte
blue sky, Dienstag, 31. Januar 2006, 23:36
[Thema: Mit Teig drunter]
da komm ich!
prof.muthandi,
Dienstag, 31. Januar 2006, 23:45
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Rehkeulen an Gemüse, Serviettenknödel dazu!
ranke, Sonntag, 22. Januar 2006, 23:11
[Thema: wildes]
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Kaninchenschmortopf mit Oliven und Tomaten, dazu gab's Couscous
blue sky, Sonntag, 22. Januar 2006, 16:46
[Thema: wildes]
lekka
ranke,
Montag, 23. Januar 2006, 13:28
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veganes Schamanenvormittagsmal: WaLnüss`,Paprika und etwas Morgenurin
prof.coc.muthandi, Samstag, 21. Januar 2006, 17:15
[Thema: veganes]
Ich hoffe "Mittelstrahl".
yetused,
Montag, 23. Januar 2006, 16:42
nein, wir haben festgestellt daß gerade die ersten tropfen besonders hohen alkaloidanteil bzw. pilzinhaltsstoffrückstandsgehalt haben, anscheinend sin die etwas schwerer und sinken so in der Blase nach unten. ist unsere theorie...
prof.coc.muthandi,
Dienstag, 24. Januar 2006, 18:36
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im urlaub - drachenköpfe (ohne kopf)
ranke, Donnerstag, 12. Januar 2006, 15:41
[Thema: fisch]
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lachspastete aus resten (blätterteig, quark, lachs, knoblauch, ei, gewürze, ...)
ranke, Montag, 9. Januar 2006, 13:54
[Thema: pasteten]
wie gut wenn man immer noch lachs als rest vorrätig hat ;o)
pappnase,
Montag, 9. Januar 2006, 14:39
war nur noch ein scheibchen, hat aber für intensiven geschmack gereicht
ranke,
Montag, 9. Januar 2006, 15:44
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piltz-schniltz
mauro di cesare, Samstag, 7. Januar 2006, 02:13
[Thema: gegrilltes]
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