jau, das täte mir jetzt auch munden

kommentieren


kommentieren

Ohhhh. Das sieht verführerisch aus.

kommentieren

Bitte nur 100 g, mehr erlaubt der Zahnarzt nicht.

kommentieren

Schönes Bild!

kommentieren
Schokobananen

Ooooooh! Dafür würde ich tÖtEn!

[Im Sommer spiesse ich die Schokobananen auf einen Schaschlikspiess und friere sie ein. Kurz angetaut, das tollste Eis.]
Ich habe die untere gekillt ;-)

Die Eisvariante werde ich beim nächsten Mal dann austesten.

kommentieren

Zimt??????
Das sind jetzt wabbelige Bananen, oder? Kein Matjes ...
haha, matjes...
Nee, dette sind gebackene Goldfische mit Firschkäse und Paprikapulver.
Firschkäse? Nehme an, dass der aus Fischmilch gemacht wird. Dann passt das ja ;-)
Sie kennen keine Firsche??? Diese dreibeinigen, grün schuppigen Tierchen mit den Schnäbeln, die hier überall auf den Weiden gehalten werden?!

kommentieren

es muss ja nicht immer ein hase sein...

Und wo ist der Schnabel?!
hatte keinen. das arme ding.
Dann war Notschlachtung wirklich die 1zige Lösung.

kommentieren

Ah ja, beim Lidl gewesen...
keine Ahnung schon so alt das Foto. Geschenktem Gaul und so.
Ne, alte Schokolade wollte ich nicht essen.
Das ist nur ein Foto! Das kann man nicht essen.
Sie geben sich mit dem Foto einer Lidl-Schokolade als Geschenk zufrieden?!
Sie sind schon sehr genügsam.
;-P
ist das eigentlich ihre Schokolade..gross. Ich hab von sows keine Ahnung. Aber ich glaube die schmeckte sogar mit einer straken Tasse Kaffee. Aber ich hab an sowas ja manchmal Wochen

kommentieren


kommentieren
ältere schlemmereien >>