<< Neuere genuesse
|
Pflücksalat (frl.deville, für Sie nachträglich, aber ohne Sosse).
kristof, Samstag, 23. April 2011, 22:56
[Thema: salatiges]
♥!
frl.deville,
Sonntag, 24. April 2011, 20:41
kommentieren
|
kristof, Mittwoch, 20. April 2011, 21:46
[Thema: salatiges]
also das farbschema mit mit der tischdecke und der serviette sollten sie noch mal überdenken.
pappnase,
Mittwoch, 20. April 2011, 21:50
finde ich nicht. aber n dressing. n dressing fehlt.
:o}
frl.deville,
Mittwoch, 20. April 2011, 22:37
Da ist lecker Balsamico-Essig drauf. Ist das OK?
kristof,
Mittwoch, 20. April 2011, 23:18
ich denke schon.
frl.deville,
Mittwoch, 20. April 2011, 23:21
Phhhuh. Glück gehabt.
kristof,
Donnerstag, 21. April 2011, 13:08
Da ist noch Strunk drin im Salat.
kid37,
Donnerstag, 21. April 2011, 14:36
Ja, und? (Spargel nennt man die dicken Strunke in der Mitte)
kristof,
Freitag, 22. April 2011, 00:17
Naa, ich meine die Strunkreste vom Feldsalat. Ich zupf die Blätter immer ab.
kid37,
Freitag, 22. April 2011, 11:41
Mein Gemüsemann hat ein eigenes Feldsalatfeld, der erntet die immer so liebevoll, dass die Blättchen zwar noch zusammenhängen, aber keine Wurzel mehr dran ist.
muerps,
Freitag, 22. April 2011, 13:33
Ich habe eigentlich nichts gegen diese Wurzel. Ist aber etwas rustikaler, stimmt schon ... :-
kristof,
Samstag, 23. April 2011, 23:09
kommentieren
|
Beilagensalat
europamitte, Montag, 29. November 2010, 13:13
[Thema: salatiges]
kommentieren
|
monopixel, Donnerstag, 25. Februar 2010, 09:32
[Thema: salatiges]
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 6. September 2009, 15:30
[Thema: salatiges]
kommentieren
|
I: roter und grüner rucola mit parmesan.
garbageman, Sonntag, 12. April 2009, 22:31
[Thema: salatiges]
*njamnjam*
Roter Rucola? Wo bekommt man den denn her? Und schmeckt der auch anders?
giardino,
Montag, 13. April 2009, 00:05
roter rucola scheint wohl nicht sehr verbreitet zu sein. den gabs auf dem markt. der schmeckt nicht ganz so bitter.
beim googeln hab ich nur das hier gefunden.
garbageman,
Montag, 13. April 2009, 01:51
kommentieren
|
monopixel, Freitag, 20. Februar 2009, 22:34
[Thema: salatiges]
kommentieren
|
Bei uns gab's dies Jahr lecker Salat mit Antipasti und Knoblauchbaguette. Sehr fein :-)
hr.gross, Donnerstag, 1. Januar 2009, 13:09
[Thema: salatiges]
Aus Omas Waschschüssel?
zeblunski,
Samstag, 3. Januar 2009, 01:36
kommentieren
|
Medizin gegen Dezember - Blues
colloredo, Samstag, 13. Dezember 2008, 18:47
[Thema: salatiges]
ist da was explodiert?
rollinger,
Sonntag, 14. Dezember 2008, 00:48
Etwas blaß.
monopixel,
Sonntag, 14. Dezember 2008, 06:42
Wenn ich das Bild so sehe würde ich mich auch fragen ob das wirklich geschmeckt hat. Hat es aber, denn in Natura (und im Originalfoto) sind die Farben kräftiger und man kann Details wie Schafskäse, Paprika, Tomaten, Gurkenscheiben und so deutlich erkennen. Salat fotografieren muss ich noch üben scheint es.
colloredo,
Sonntag, 14. Dezember 2008, 10:11
köstlich. mache ich auch oft. mit zickzack ;o]
frl.deville,
Montag, 15. Dezember 2008, 00:02
Kann es sein, dass das Bild einfach ein wenig zu pixelig ist?
muerps,
Montag, 15. Dezember 2008, 00:03
Herr Ober, mein Salat ist zu pixelig, bringen Sie mir bitte einen frischen!
hr.gross,
Montag, 15. Dezember 2008, 08:33
"ich kann ihn ein wenig Antialiasing machen, da an den Kanten?"
rollinger,
Montag, 15. Dezember 2008, 14:52
Dann aber auch alles in mundgerechte 10x10 pixel Happen, dann muß man nicht mehr soviel kauen.
monopixel,
Montag, 15. Dezember 2008, 15:25
"Und die Suppe ist ja mal völlig verrauscht!"
hr.gross,
Montag, 15. Dezember 2008, 21:34
Mehr Schärfe ins Essen!
zeblunski,
Montag, 15. Dezember 2008, 23:40
Vielleicht kann man den Salat auch zum Downloaden bereitstellen.
monopixel,
Dienstag, 16. Dezember 2008, 21:19
kommentieren
|
monopixel, Montag, 10. November 2008, 23:41
[Thema: salatiges]
Oh, gebrutzelte Melonenschalen! Auch lecker!
hr.gross,
Dienstag, 11. November 2008, 00:11
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |