<< Neuere genuesse
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jean stubenzweig, Sonntag, 28. November 2010, 16:50
[Thema: fisch]
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Lachs auf Salbei
kristof, Sonntag, 14. November 2010, 21:47
[Thema: fisch]
Ich hab ja Angst vor Fisch. Aber wenn man mir das genau so vor die Nase stellen würde. Dann würde ich das ganz bestimmt essen und vermutlich auch mögen.
frl.deville,
Sonntag, 14. November 2010, 22:15
Der Fisch war ziemlich lange im Ofen. Der hat sicher nicht mehr gebissen ...
kristof,
Sonntag, 14. November 2010, 22:26
Ja schon. Aber irgendwie muss der da ja rein. Und damit mag ich nichts zutun haben. Sonst gehts mir aber gut.
frl.deville,
Sonntag, 14. November 2010, 22:35
Ein Kälbchen entgräten ist sicher unangenehmer.
kid37,
Sonntag, 14. November 2010, 23:47
Ich will ihnen nix aufdrängen. ;)
kristof,
Sonntag, 14. November 2010, 23:48
Ich bleib vorerst beim Stremel auffe Hand. Sonntags früh um 5.
Das ist mir irgendwie lieber. Bleibt die Küche kalt.
frl.deville,
Sonntag, 14. November 2010, 23:54
Herr Kid! Also!
kristof,
Montag, 15. November 2010, 08:56
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Hecht blau
ranke, Dienstag, 2. November 2010, 00:51
[Thema: fisch]
Ahh, hier haben Sie auch Tapetenwechsel gemacht. Ist natürlich auch gut! Und beim Wein natürlich auch!
Und der Hecht ist ja mal ein Teil!
hr.gross,
Mittwoch, 3. November 2010, 10:23
ja, als ich mal angefangen hatte gab es kein halten mehr...
der hecht ist übrigens ein kleiner (55cm), habe beim abfischen 2 110cm lange geerntet, mal sehen wie ich die zubereiten kann.
ranke,
Mittwoch, 3. November 2010, 13:23
Herr Ranke, wo haben Sie denn den Schießwütigen Comic bei den Bildern zum Einsatz gebracht?
hr.gross,
Mittwoch, 10. November 2010, 15:28
Verstehe ich jetzt nicht?
ranke,
Samstag, 20. November 2010, 13:35
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pappnase, Samstag, 30. Oktober 2010, 13:05
[Thema: fisch]
Scholle oder was?
ranke,
Samstag, 30. Oktober 2010, 19:51
wels.
don papp,
Sonntag, 31. Oktober 2010, 08:30
Pangasius?
Sieht lecker knusprig aus!
ranke,
Sonntag, 31. Oktober 2010, 09:23
ne, so ein zuchtwels aus norwegen, pangasius meide ich eher.
don papp,
Sonntag, 31. Oktober 2010, 09:25
interessant, würde mich interessieren welche art.
ranke,
Sonntag, 31. Oktober 2010, 09:42
dann werde ich den händler mal fragen...
pappnase,
Sonntag, 31. Oktober 2010, 10:22
das wäre nett! ich will ihnen aber kein stress machen.
ranke,
Sonntag, 31. Oktober 2010, 10:45
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karpfenzeit in franken
ranke, Samstag, 30. Oktober 2010, 02:49
[Thema: fisch]
au ja.
pappnase,
Samstag, 30. Oktober 2010, 13:03
Heute nochmals abgefischt, morgen dann ein Hecht!
ranke,
Samstag, 30. Oktober 2010, 19:50
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zeblunski, Dienstag, 21. September 2010, 00:49
[Thema: fisch]
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Fischfilet an gewürzten Nudeln und Spitzkohlsalat
schlappe, Montag, 23. August 2010, 19:37
[Thema: fisch]
spitzkohlsalat sieht gut aus und klingt interessant.
wie machen sie ihn?
pappnase,
Montag, 23. August 2010, 19:54
Fein schnibbeln, salzen, kneten (dann wird er schön weich), salz-pfeffer-zucker-curry-chili-essig-öl, ziehen lassen, ESSEN!
schlappe,
Dienstag, 24. August 2010, 13:36
hört sich gut an, bisschen knobi vielleicht noch dran...
pappnase,
Dienstag, 24. August 2010, 14:51
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zeblunski, Dienstag, 29. Juni 2010, 02:03
[Thema: fisch]
das passt doch eher zu mdmwmt "nicht mehr lebende tiere"
einen verarbeitungsgrad später dann hier...
ranke,
Dienstag, 29. Juni 2010, 09:42
Das ist Rohware.
zeblunski,
Mittwoch, 30. Juni 2010, 01:03
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kid37, Montag, 12. April 2010, 00:06
[Thema: fisch]
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zeblunski, Donnerstag, 25. Februar 2010, 04:49
[Thema: fisch]
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