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Lachs auf Salbei

Ich hab ja Angst vor Fisch. Aber wenn man mir das genau so vor die Nase stellen würde. Dann würde ich das ganz bestimmt essen und vermutlich auch mögen.
Der Fisch war ziemlich lange im Ofen. Der hat sicher nicht mehr gebissen ...
Ja schon. Aber irgendwie muss der da ja rein. Und damit mag ich nichts zutun haben. Sonst gehts mir aber gut.
Ein Kälbchen entgräten ist sicher unangenehmer.
Ich will ihnen nix aufdrängen. ;)
Ich bleib vorerst beim Stremel auffe Hand. Sonntags früh um 5.
Das ist mir irgendwie lieber. Bleibt die Küche kalt.
Herr Kid! Also!

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Hecht blau

Ahh, hier haben Sie auch Tapetenwechsel gemacht. Ist natürlich auch gut! Und beim Wein natürlich auch!
Und der Hecht ist ja mal ein Teil!
ja, als ich mal angefangen hatte gab es kein halten mehr...

der hecht ist übrigens ein kleiner (55cm), habe beim abfischen 2 110cm lange geerntet, mal sehen wie ich die zubereiten kann.
Herr Ranke, wo haben Sie denn den Schießwütigen Comic bei den Bildern zum Einsatz gebracht?
Verstehe ich jetzt nicht?

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Scholle oder was?
wels.
Pangasius?

Sieht lecker knusprig aus!
ne, so ein zuchtwels aus norwegen, pangasius meide ich eher.
interessant, würde mich interessieren welche art.
dann werde ich den händler mal fragen...
das wäre nett! ich will ihnen aber kein stress machen.

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karpfenzeit in franken

au ja.
Heute nochmals abgefischt, morgen dann ein Hecht!

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Fischfilet an gewürzten Nudeln und Spitzkohlsalat

spitzkohlsalat sieht gut aus und klingt interessant.
wie machen sie ihn?
Fein schnibbeln, salzen, kneten (dann wird er schön weich), salz-pfeffer-zucker-curry-chili-essig-öl, ziehen lassen, ESSEN!
hört sich gut an, bisschen knobi vielleicht noch dran...

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das passt doch eher zu mdmwmt "nicht mehr lebende tiere"
einen verarbeitungsgrad später dann hier...
Das ist Rohware.

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