<< Neuere genuesse

Sieht aus wie von meiner Oma gemacht (<- läka!).
Oldschool
Kocht das noch jemand, heutzutage?
Wie man sieht.

Muss ja nicht immer FunctionalFood, Tiefkühlpizza oder onduliertes Imponiergekoche sein.
habn will
I love Kohlroulade.
Me2

kommentieren


kommentieren


kommentieren

blutwurst + speckwurst

Das ist der Baum ja wieder! ;-)
und geräucherte äste
Und ist da Stinkekäse rechts?
exzellent stinkend - von der ziege
das ist doch ein quarz.
Ja, der berühmte stinkende Quarz aus dem Harz.

kommentieren
Sauerkraut, Baby!

diese Schüssel hatte ich auch mal
bis sie dann zersprang?
Scheidung, aber Schüssel gibts noch wie ich gestern sah.
Ikea halt.
aha! Wusste ich nicht

kommentieren


kommentieren
putenbrust in baconmantel auf gemüse

STOP - nicht weiteressen, ich komme vorbei!

kommentieren

"mehlige mühlviertler" mit rindergeschnetzeltem.

Feinzifein!
Endlich hat mal was von Ihren Kartoffeln auf Food-Wut geschafft! Also aus Ihrem Topf mein ich.
"Mehlwürmer" gelesen. :-(
frittiert schmecken die auch gut.

kommentieren

Eins von diesen Dingen passt nicht zu den andern.

Ist das eine Tiefkühlcalzone?
Das ist Geflügelbrust mit CurryMantel.

kommentieren

Auch lecker!

kommentieren
ältere schlemmereien >>