Risotto mit Morcheln


kommentieren
safranrisotto mit wels

Aber zu Risotto braucht man doch nicht noch ne Sauce dazu!
Haha! (Danke schön)
da müssen sie grade lachen, der mir vorwirft es sei zu dröge. die sosse ist weinschaum für den fisch.

kommentieren
risotto mit safran und pecorino


kommentieren
Risotto mit Wirsing und Staudensellerie


kommentieren


kommentieren
Risotto mit Pilzen

http://wuhei.blogger.de/topics/K%FCche%2C+das+weite+Feld+der+Seele/
so sah mein heuriges erstes Pilzrisotto mit Brennesseln aus ;) lg
Sehr lecker sieht das aus. Brennesseln habe ich ja auch genug rumstehen. Vielleicht probiere ich das auch mal aus.
Interessant!
Die Brennnesseln könnten auch ein Spinat sein, so rein optisch.
Das Pilzrisotto neben den Brennesseln sieht allerdings ein wenig aus wie schon mal gegessen.

kommentieren
Risotto mit Blumenkohl und Chili


kommentieren
Risotto mit Riesengarnelen und Erbsen

Der, die oder das R. - wie sagen Sie?
Ich sage grundsätzlich das, könnte mich aber wegen dem Reis auf der einlassen.

kommentieren