|
ranke, Freitag, 21. August 2009, 17:31
[Thema: Huhn]
Die Gabelhaltung zeugt von großer Geduld :-)
hr.gross,
Mittwoch, 26. August 2009, 21:47
kommentieren
|
pappnase, Samstag, 14. Februar 2009, 01:31
[Thema: Huhn]
Das sieht sehr nach einem Rezept eines englischen Jungkochs aus. Auf alle Fälle läkka!
monopixel,
Samstag, 14. Februar 2009, 13:44
eher griechisch traditionell...
pappnase,
Samstag, 14. Februar 2009, 21:18
Griechische Huhnpizza?
zeblunski,
Sonntag, 15. Februar 2009, 01:23
kommentieren
|
pappnase, Mittwoch, 30. Juli 2008, 12:10
[Thema: Huhn]
oh lecker - ich stöhne gleich vor hunger...
ranke,
Mittwoch, 30. Juli 2008, 23:25
kommentieren
|
hr.gross kocht Pappfred Naselek . (Ist wohl nicht ganz soo knusprig geworden, geschmeckt hat's aber trotzdem!)
hr.gross, Sonntag, 25. November 2007, 16:21
[Thema: Huhn]
im selben öl die fleischstücke unter häufigem wenden anbraten; sie müssen schön goldbraun werden
dann rausnehemn...
don papp,
Montag, 26. November 2007, 20:18
Ich hab's ja versucht, aber das Federvieh hat sich strikt geweigert!
Aber wie gesagt, war kein Beinbruch.
hr.gross,
Montag, 26. November 2007, 22:04
kommentieren
|
don papp, Samstag, 10. November 2007, 10:59
[Thema: Huhn]
Boah ist das gut. Das will ich dieses Wochenende auch essen.
blue sky,
Samstag, 10. November 2007, 11:08
don papp,
Samstag, 10. November 2007, 11:36
Das nenne ich Service. Vielen Dank.
blue sky,
Samstag, 10. November 2007, 11:46
kommentieren
|
ranke, Dienstag, 12. Juni 2007, 18:48
[Thema: Huhn]
War das auf Ihrer Reise mit dem grünen Erstbesiedlungsschleim? :-)
hr.gross,
Mittwoch, 13. Juni 2007, 23:24
ja, in croatia
ranke,
Donnerstag, 14. Juni 2007, 21:17
Können Sie da was empfehlen? fr.gross und ich hatten auch überlegt, ob wir dieses Jahr nicht da hinfahren sollten.
hr.gross,
Donnerstag, 14. Juni 2007, 23:36
geht's dort wohl noch tiefer runter als 214 m?! ;-)
fr.gross,
Mittwoch, 20. Juni 2007, 11:52
Sind die Klippen von Dubrovnik nicht weltberühmt?
ralf-ulrich,
Mittwoch, 20. Juni 2007, 12:29
fr.gross, das werden wir dann wissen, wenn Sie unten aufkommen :p
hr.gross,
Mittwoch, 20. Juni 2007, 14:07
1. tief runter geht´s dort auch irgendwo und hoch rauf auch (naja so 600 mtr. - höchste erhebung)
2. war nie in dobrovnik
3. empfehlen kann ich die ganze croatische küste, ab rijeka abwärts. besonders die einzelnen inseln sind toll. ich begebe mich seit jahren immer nach cres und dort auf einen campingplatz...
f.ranke,
Samstag, 23. Juni 2007, 00:43
Danke! Sie werden dann ggf. die Bilder sehen ;-)
hr.gross,
Sonntag, 24. Juni 2007, 19:33
freut mich!
ranke,
Montag, 25. Juni 2007, 15:47
kommentieren
|
hr.gross, Sonntag, 6. Mai 2007, 13:35
[Thema: Huhn]
kommentieren
|
hühnchenschenkel amerikanisch
ranke, Freitag, 23. März 2007, 11:06
[Thema: Huhn]
kommentieren
|
hr.gross, Dienstag, 6. März 2007, 07:47
[Thema: Huhn]
Für Louis!
hr.gross,
Dienstag, 6. März 2007, 07:47
*schmatz*
louis xiv,
Donnerstag, 8. März 2007, 13:50
kommentieren
|
Schaut zugegeben etwas komisch aus, ist aber saulecker: ein Schokohühnchen-Rezept
hr.gross, Mittwoch, 28. Februar 2007, 21:27
[Thema: Huhn]
blue sky,
Mittwoch, 28. Februar 2007, 21:42
Hmn? So'n Gericht von gofeminin.de
hr.gross,
Mittwoch, 28. Februar 2007, 22:01
Habe da gerade nochmal nach dem Rezept gesucht, aber nichts gefunden, dafür bin ich in irgend so einem Brigitte-Forum rausgekommen, in dem ein ähnliches, fast interessanter klingendes Rezept stand...
hr.gross,
Mittwoch, 28. Februar 2007, 22:07
sehr sümpatisch, dass die zutaten in töpfen serviert werden, die unsitte des umlagerns in servierschüsseln, die hab ich nie verstanden...
p,
Mittwoch, 28. Februar 2007, 22:18
Wir sind doch unter uns! Außerdem muss man, wenn man Serviergeschirr verwendet dieses vorher vorwärmen, da sonst die Speisen zu schnell abkühlen und das kostet dann wieder Strom... nene... Töpfe sind super!
hr.gross,
Mittwoch, 28. Februar 2007, 22:44
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |