huhn im dutch oven

Die Gabelhaltung zeugt von großer Geduld :-)

kommentieren
in tomatenolivensosse mit feta

Das sieht sehr nach einem Rezept eines englischen Jungkochs aus. Auf alle Fälle läkka!
eher griechisch traditionell...
Griechische Huhnpizza?

kommentieren
hühnerbrust im baconmantel

oh lecker - ich stöhne gleich vor hunger...

kommentieren

hr.gross kocht Pappfred Naselek . (Ist wohl nicht ganz soo knusprig geworden, geschmeckt hat's aber trotzdem!)

im selben öl die fleischstücke unter häufigem wenden anbraten; sie müssen schön goldbraun werden

dann rausnehemn...
Ich hab's ja versucht, aber das Federvieh hat sich strikt geweigert!
Aber wie gesagt, war kein Beinbruch.

kommentieren
poulet basquaise

Boah ist das gut. Das will ich dieses Wochenende auch essen.
schaun sie hier.
Das nenne ich Service. Vielen Dank.

kommentieren

War das auf Ihrer Reise mit dem grünen Erstbesiedlungsschleim? :-)
ja, in croatia
Können Sie da was empfehlen? fr.gross und ich hatten auch überlegt, ob wir dieses Jahr nicht da hinfahren sollten.
geht's dort wohl noch tiefer runter als 214 m?! ;-)
Sind die Klippen von Dubrovnik nicht weltberühmt?
fr.gross, das werden wir dann wissen, wenn Sie unten aufkommen :p
1. tief runter geht´s dort auch irgendwo und hoch rauf auch (naja so 600 mtr. - höchste erhebung)
2. war nie in dobrovnik
3. empfehlen kann ich die ganze croatische küste, ab rijeka abwärts. besonders die einzelnen inseln sind toll. ich begebe mich seit jahren immer nach cres und dort auf einen campingplatz...
Danke! Sie werden dann ggf. die Bilder sehen ;-)
freut mich!

kommentieren


kommentieren

hühnchenschenkel amerikanisch


kommentieren

Für Louis!
*schmatz*

kommentieren

Schaut zugegeben etwas komisch aus, ist aber saulecker: ein Schokohühnchen-Rezept

mexikanisch?
Hmn? So'n Gericht von gofeminin.de
Habe da gerade nochmal nach dem Rezept gesucht, aber nichts gefunden, dafür bin ich in irgend so einem Brigitte-Forum rausgekommen, in dem ein ähnliches, fast interessanter klingendes Rezept stand...
sehr sümpatisch, dass die zutaten in töpfen serviert werden, die unsitte des umlagerns in servierschüsseln, die hab ich nie verstanden...
Wir sind doch unter uns! Außerdem muss man, wenn man Serviergeschirr verwendet dieses vorher vorwärmen, da sonst die Speisen zu schnell abkühlen und das kostet dann wieder Strom... nene... Töpfe sind super!

kommentieren
ältere schlemmereien >>