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Bekomme ich sofort Schluckauf.
Is das nichn büschn dröge?
Issn die Sosse hin?
Ohne Sosse. Ohne mich.

Aber die Tapeten!
Sie immer mit ihrer Sosse. So wird das nix mit dem Genuss, wenn man immer Sosse drüber kippen muss. Nenenene.

Ja, Ringeltapete ist geil, wa?
Die Tapeten nehme ich auch ohne Sosse.
Das trockene Zeug können Sie behalten.

:o]
Na, Sie lade ich dann lieber nie zum Essen ein :-/
Es sei denn, Sie mögen Frauen mit Schluckauf bei Tisch.
Ach Schluckauf ist mir egal. Bloß das Gemaule ... ;-)
!
:o}

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Reste der Fleischbrüherstellung

Reste der Fleischbrüherstellung

da kann man aber noch was draus machen...
Kartoffelsalat zum Beispiel!
oder Sülzchen mit Gemüse
Mit ein wenig Brühe dran schmeckt das wieder hervorragend.

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Schweinfurter Schlachtschüssel - zum Ende kam da sogar der ganze naja eher 2 halbe Köpfe auf das Brett - was für die ganz harten "Säue"


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Making of
Ja sieht gut aus, nehme ich bitte einmal.
Aber die Kuhservietten sind ja wohl echt der Knaller.
Die stammen noch aus meiner Kuh-Phase, sowas gibt's heutzutage nicht mehr.

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Currykartoffeln, Bohnen und Steak - lecker;-)

Nettes Nebeneinander,
aber es landet doch alles im gleichen Magen.

Apart:
Design-Geschirr im Schneeschaufel-Look
Der Teller gefällt mir. Wo kann man den kaufen?
bestimmt bei diesem schwedischen möbelhaus...
Rischdisch...
Merci!

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beef tartar
geburtstagsteller zum siebzehnten?
tagesteller jeden mittwoch im wirtshaus am eck. frau hunt würd' sich schön bedanken: salat und tomaten, und im fleisch dann auch noch gurkerln und kapern und senf, igitt.

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mit Bio Pils?
Richtig. Da ist man gleich nochmal so gern beduselt.

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Ende des Mettgemetzels

Ich weiß nicht wieso, aber letztens beim Fleischer haben ausnahmslos alle Leute vor mir in der langen Schlange Hackepeter gekauft.
Mettigel-Saison vielleicht.

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