<< Neuere genuesse
|
kristof, Samstag, 2. April 2011, 00:36
[Thema: Fleisch]
Bekomme ich sofort Schluckauf.
Is das nichn büschn dröge?
Issn die Sosse hin?
Ohne Sosse. Ohne mich.
Aber die Tapeten!
frl.deville,
Samstag, 2. April 2011, 00:54
Sie immer mit ihrer Sosse. So wird das nix mit dem Genuss, wenn man immer Sosse drüber kippen muss. Nenenene.
Ja, Ringeltapete ist geil, wa?
kristof,
Samstag, 2. April 2011, 01:00
Die Tapeten nehme ich auch ohne Sosse.
Das trockene Zeug können Sie behalten.
:o]
frl.deville,
Samstag, 2. April 2011, 04:19
Na, Sie lade ich dann lieber nie zum Essen ein :-/
kristof,
Samstag, 2. April 2011, 11:38
Es sei denn, Sie mögen Frauen mit Schluckauf bei Tisch.
frl.deville,
Samstag, 2. April 2011, 14:14
Ach Schluckauf ist mir egal. Bloß das Gemaule ... ;-)
kristof,
Samstag, 2. April 2011, 16:32
!
kid37,
Sonntag, 3. April 2011, 10:41
:o}
frl.deville,
Sonntag, 3. April 2011, 13:49
kommentieren
|
Reste der Fleischbrüherstellung
strelnikov, Freitag, 14. Januar 2011, 19:21
[Thema: Fleisch]
da kann man aber noch was draus machen...
pappnase,
Freitag, 14. Januar 2011, 21:20
Kartoffelsalat zum Beispiel!
europamitte,
Freitag, 21. Januar 2011, 23:41
oder Sülzchen mit Gemüse
wuhei,
Samstag, 22. Januar 2011, 08:15
Mit ein wenig Brühe dran schmeckt das wieder hervorragend.
kristof,
Samstag, 22. Januar 2011, 21:56
kommentieren
|
Schweinfurter Schlachtschüssel - zum Ende kam da sogar der ganze naja eher 2 halbe Köpfe auf das Brett - was für die ganz harten "Säue"
schlappe, Dienstag, 28. September 2010, 18:12
[Thema: Fleisch]
kommentieren
|
kristof, Montag, 30. August 2010, 23:43
[Thema: Fleisch]
Making of
kristof,
Montag, 30. August 2010, 23:47
Ja sieht gut aus, nehme ich bitte einmal.
Aber die Kuhservietten sind ja wohl echt der Knaller.
schattenspiel,
Dienstag, 31. August 2010, 03:02
Die stammen noch aus meiner Kuh-Phase, sowas gibt's heutzutage nicht mehr.
kristof,
Dienstag, 31. August 2010, 09:16
kommentieren
|
Currykartoffeln, Bohnen und Steak - lecker;-)
schlappe, Freitag, 13. August 2010, 20:47
[Thema: Fleisch]
Nettes Nebeneinander,
aber es landet doch alles im gleichen Magen.
Apart:
Design-Geschirr im Schneeschaufel-Look
zeblunski,
Sonntag, 15. August 2010, 00:57
Der Teller gefällt mir. Wo kann man den kaufen?
herdblog,
Sonntag, 15. August 2010, 02:26
bestimmt bei diesem schwedischen möbelhaus...
pappnase,
Sonntag, 15. August 2010, 10:10
Rischdisch...
schlappe,
Montag, 23. August 2010, 19:37
Merci!
herdblog,
Dienstag, 24. August 2010, 14:19
kommentieren
|
kelef, Dienstag, 22. Juni 2010, 04:35
[Thema: Fleisch]
beef tartar
kelef,
Dienstag, 22. Juni 2010, 04:35
geburtstagsteller zum siebzehnten?
pappnase,
Dienstag, 22. Juni 2010, 08:10
tagesteller jeden mittwoch im wirtshaus am eck. frau hunt würd' sich schön bedanken: salat und tomaten, und im fleisch dann auch noch gurkerln und kapern und senf, igitt.
kelef,
Dienstag, 22. Juni 2010, 18:26
kommentieren
|
kristof, Dienstag, 22. Juni 2010, 01:08
[Thema: Fleisch]
mit Bio Pils?
garbageman,
Dienstag, 29. Juni 2010, 01:15
Richtig. Da ist man gleich nochmal so gern beduselt.
kristof,
Dienstag, 29. Juni 2010, 11:35
kommentieren
|
zeblunski, Dienstag, 1. Juni 2010, 01:50
[Thema: Fleisch]
kommentieren
|
ranke, Samstag, 10. April 2010, 13:40
[Thema: Fleisch]
kommentieren
|
Ende des Mettgemetzels
zeblunski, Sonntag, 21. März 2010, 23:35
[Thema: Fleisch]
Ich weiß nicht wieso, aber letztens beim Fleischer haben ausnahmslos alle Leute vor mir in der langen Schlange Hackepeter gekauft.
muerps,
Montag, 22. März 2010, 00:55
Mettigel-Saison vielleicht.
von aschenbach,
Montag, 22. März 2010, 00:57
jonnyjohnson,
Montag, 22. März 2010, 19:44
kommentieren
|
|