<< Neuere genuesse

Carne de cerdo a la Formentera


kommentieren

Einfach paar gebrutzelte Paprika mit'm gebrutzelten Feta. Voll lecker!

Voll lecker!

kommentieren


kommentieren

Öggo-Wutz (unter Zwiebeln begraben) mit Kartoffelschnitzen (mit Rosmarin).

...ui!

kommentieren

Lecker Salat mit gebrutzelter Fleischbeilage und Zucchini mit Tomate-Mozzarella-Fladenbrotschnitten.


kommentieren
Zucchinisalt mit Chilli und Kalamataoliven dazu Brot mit Bergkäse.

ist das raclettekäse?
Könnte man denken, ist aber Bergkäse aus Österreich aus biologischer Herstellung.
Das gehört bestimmt Herrn Kid, das Käsebrot.

kommentieren

Oh, lecker! Brambes mit Würstchen!

kommentieren


kommentieren

Lecker Soja-Aubergine-Geschnetzeltes mit Feta.

bless!
Für mich bitte eine Portion ohne Tofu.
Tofu ist doch nur das, was man fertig angerichtet kauft, die komischen Blöcke im Glas in Lake, oder? Das mag ich auch nicht. Hier handelt es sich um trockene Soja-Brocken, die mit Brühe+Gewürze zubereitet werden.
Am besten immer mit Zwiebelchen anbraten, dann wird's recht lecker.
eine gute Idee hast du mir gegeben.denn ich bin ein Soja fan und mir macht Soja auch sehr gut für den Kresilauf. Tofu? Genmanipuliertes Essen ?

kommentieren

opulent

Was für 1 frugales Tischtuch.
;o)
Ja, manchmal mag ich es sehr dezent. :o]
[da nehme ich es dann ab]
gutes Tuch sieht man nicht die Tsatsikiflecken, allerdings Sehsturzgefahr

kommentieren
ältere schlemmereien >>