<< Neuere genuesse

kasernenimprovisation
(selbstgeplückte früchte!)


kommentieren

Bei Zitronenscheiben frage ich mich immer, wie man die auf dem Schnitzel ausdrücken soll...
Auf das Schnitzel/Cordon bleu legen, mit dem Messer drauf rumdrücken, wenden, Prozedur wiederholen. Klappt ganz gut und man muss nicht mal die Finger einsauen.
Ich bevorzuge Spalten, quasi ähnlich Ihren Kartoffeln.
Aber die Spalten spritzen manchmal so unschön.
bei beiden mit der gabel reinpieksen. funktioniert bestens, spritzt nicht und sieht ungeheuer vornehm aus :-)
Schnitze finde ich auch besser, ja.
Schnitzel mit Zitronensaft ... da kann man ja gleich ins Erfrischungstuch beißen!

kommentieren


kommentieren

Vorfreude


kommentieren


kommentieren

Flash Gordon Bleu.


kommentieren

Bündner?!
türkisches
Rauchfleisch
Dachte ich mir auch. Schmeckt sehr nach Paprika, stimmt's?

kommentieren


kommentieren

Nicht sehr appetitlich ^^

kommentieren

*staun* Haben Sie das selbst arrangiert und fotografiert?
ja, für ein schulprojekt der grossen tochter.
Boah. Respekt. Das ist perfekt.
danke.
Perfekt? Ohne Weißabgleich mit gelbem Mehl? ;-)
Ne, ne, mir gefällt es auch sehr gut. Vor allem die Pfeffer- (Piment-?) körner.
An Ihnen ist ein Foodstylist verloren gegangen.
Sollten Schulprojekte nicht von den Schülern gemacht werden?
!!!
meister! (vernaig)
Herr Nase, die Möwe möchte schon mal einen Küchenkalender 2010 bei Ihnen bestellen.
:o)
...da geeeht was!

kommentieren
ältere schlemmereien >>