hr.gross, Sonntag, 28. Juni 2009, 01:31
[Thema: Abendessen]
|
Bei Zitronenscheiben frage ich mich immer, wie man die auf dem Schnitzel ausdrücken soll...
monopixel,
Sonntag, 28. Juni 2009, 06:30
Auf das Schnitzel/Cordon bleu legen, mit dem Messer drauf rumdrücken, wenden, Prozedur wiederholen. Klappt ganz gut und man muss nicht mal die Finger einsauen.
hr.gross,
Sonntag, 28. Juni 2009, 13:19
Ich bevorzuge Spalten, quasi ähnlich Ihren Kartoffeln.
monopixel,
Sonntag, 28. Juni 2009, 14:01
Aber die Spalten spritzen manchmal so unschön.
muerps,
Sonntag, 28. Juni 2009, 15:07
bei beiden mit der gabel reinpieksen. funktioniert bestens, spritzt nicht und sieht ungeheuer vornehm aus :-)
kenzaburo,
Sonntag, 28. Juni 2009, 15:08
Schnitze finde ich auch besser, ja.
hr.gross,
Sonntag, 28. Juni 2009, 15:18
Schnitzel mit Zitronensaft ... da kann man ja gleich ins Erfrischungstuch beißen!
zeblunski,
Montag, 29. Juni 2009, 19:20
Kommentar:
Login to add your comment!
|