Schnitzel unter Pfifferlingen an Salzkartoffeln.
zeblunski, Montag, 26. Mai 2008, 00:03
[Thema: gebratenes]
|
salzkartoffeln unter sinnlos verstreuten trockenkräutern übten schon jeher eine ganz besondere faszination auf mich aus, da wird der fleischlappen an pannade im pilzversteck ganz blass...
pappnase,
Montag, 26. Mai 2008, 00:13
Mir persönlich kommen unverarbeitete Kartoffeln nur zusammen mit Quark und Leinöl, allenfalls noch an Sahnehering, ins Haus.
pmtzl,
Montag, 26. Mai 2008, 00:21
"Trockenkräuter" werden in der Gastronomie gerne auch als "die Liebe" bezeichnet - pflegte doch eine alte Köchin vor dem Servieren stets zu mahnen: "Vergiss die Liebe nicht!"
fr.gross,
Montag, 26. Mai 2008, 22:59
fr. gross, Sie werden mir sümpatisch.
Ich kenn das eher so:
"Jedem Ochs was Grünes"
Grundsätzlich muss ich Ihnen aber Recht geben, ein Teller ohne "Liebe ruff" geht nicht aus dem Pass...
;-)
plautze,
Dienstag, 3. Juni 2008, 03:40
Kommentar:
Login to add your comment!
|