Lecker Zucchinitomatereispfanne mit Mozzarella oben drauf.

sehr studentisch
Restekochen kann man auch nach dem Studium noch machen. Oder meinen Sie, weil die Fleischeinlage ausblieb?
Es erinnert mich einfach an meine Studienzeit, da habe ich mir oft was in dem Stil gebrutzelt.
Ich bleibe hartnäckig, was ist den "der Stil"? "Alles-in-die-Pfanne-was-da-ist"?
Was kochen Sie jetzt (Bilder!)?
Jepp. Alles in die Pfanne, was da ist. Und preiswert dazu.

Was ich jetzt koche, steht hier unter anderem Pseudonym.
Und lecker! Und besser als Tüte oder aus der Mitnehmbude! Und es vergammelt weniger im Kühlschrank!

Und Sie sind Sie?! Aha!
@giardino: aha! also sind sie doch noch unter den bloggern.

aber warum ein blog völlig stillstehen lassen und ein neues anfangen? da bastel ich lieber an vielen verschiedenen, auch wenn das die eintragshäufigkeit der einzelnen senkt.

@hr.gross: sehnse mal, fangen sie ein blog an und sie können nicht mehr aufhören...
Einmal gebloggt, nie mehr gestoppt?! Oder was? :-)
Übrigens, Herr Giardano ist doch Wahlfranke, oder?
Lassen Sie mal. Als preussisch-fischköpfiges Feindbild erfülle ich für die Franken eine wichtige soziale Funktion. :)
dann kreuzen sie halt zusätzlich was anderes an :-)
Kommentar: Login to add your comment!