<< Neuere genuesse
|
monopixel, Montag, 10. November 2008, 23:41
[Thema: salatiges]
Oh, gebrutzelte Melonenschalen! Auch lecker!
hr.gross,
Dienstag, 11. November 2008, 00:11
kommentieren
|
Schnitzel mit Kohlrabi-Gemüse und Vormwälder Kartoffeln.
hr.gross, Montag, 10. November 2008, 21:41
[Thema: Abendessen]
Kohlrabi?! Schlimmer sind nur Schwarzwurzeln.
(Aber Schnitzel geht immer ...)
kristof,
Mittwoch, 12. November 2008, 10:09
Das kommt davon, dass Frauen heutzutage ein Mitspracherecht bei der Essensauswahl haben...
hr.gross,
Mittwoch, 12. November 2008, 17:58
Schnitzelbrötchen und Bier hätten's auch getan :DD
kristof,
Donnerstag, 13. November 2008, 09:48
kommentieren
|
zeblunski, Sonntag, 9. November 2008, 23:17
[Thema: Abendessen]
kommentieren
|
Heiße Rotweinfrüchte mit Eis.
hr.gross, Sonntag, 9. November 2008, 18:30
[Thema: Dessert]
kommentieren
|
"Gefüllte Zucchini-Schiffchen auf Tomatensoße" nannte es der Bruder.
hr.gross, Sonntag, 9. November 2008, 18:29
[Thema: gefuelltes]
kommentieren
|
schneckle, Samstag, 8. November 2008, 14:32
[Thema: Kuchen]
kommentieren
|
Feldsalat mit warmen Tofu und Orangenchili
monopixel, Freitag, 7. November 2008, 21:30
[Thema: salatiges]
kommentieren
|
kristof, Freitag, 7. November 2008, 18:42
[Thema: Waffeln]
kommentieren
|
Rauke, Brühkäse und Roter Pfeffer
monopixel, Donnerstag, 6. November 2008, 00:13
[Thema: salatiges]
kommentieren
|
hr.gross, Donnerstag, 6. November 2008, 00:04
[Thema: auflaeufiges]
kommentieren
|
Kerbtiermuffins
rollinger, Mittwoch, 5. November 2008, 20:51
[Thema: Mit Teig drunter]
diagonale,
Mittwoch, 5. November 2008, 20:58
kommentieren
|
frl.deville, Dienstag, 4. November 2008, 22:58
[Thema: Kartoffeliges]
kommentieren
|
hr.gross, Dienstag, 4. November 2008, 20:58
[Thema: Eintopf]
Auch lecker, ist ja jetzt wieder Zeit für wärmende Eintöpfe.
monopixel,
Dienstag, 4. November 2008, 21:03
kommentieren
|
Lachssteak (natürlich medium) mit Basilikum Creme an warmen Tomaten-Brot-Salat
monopixel, Montag, 3. November 2008, 13:34
[Thema: fisch]
jetzt habe ich hunger...
pappnase,
Montag, 3. November 2008, 16:16
Wie setzt sich der Tomaten-Brot-Salat zusammen? Das klingt ja lecker.
hr.gross,
Montag, 3. November 2008, 16:18
Einfach ein Weißbrot vom Bäcker kleinrupfen und in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anrösten. Dann das warme Brot mit Tomaten, Basilikumblättern, Olivenöl, Zitrone und Salz und Pfeffer mischen. Fertig.
monopixel,
Montag, 3. November 2008, 16:36
Sehr fein! Liefern Sie auch?
hr.gross,
Montag, 3. November 2008, 16:38
;-) Das wird teuer.
monopixel,
Montag, 3. November 2008, 18:03
Ach, fr.gross war schneller <-- ;-)
hr.gross,
Dienstag, 4. November 2008, 20:59
Das muß ich mir auch notieren. So einfach und klingt lecker.
Ich denke etwas Mozarella drin ginge auch?
rollinger,
Donnerstag, 6. November 2008, 11:31
Dann wäre die Einfachheit weg und ich finde den Mozzarella komkurierend zum warmen Brot, daß sich mit Öl und Zitrone vollsaugt.
monopixel,
Freitag, 7. November 2008, 20:12
kommentieren
|
Das sollten ursprünglich meine Geburtstagskuchen für die Kollegen in der Firma werden.
Stattdessen gibt es hier jetzt eine neue Rubrik:
garbageman, Montag, 3. November 2008, 11:49
[Thema: Ungluecke und Katastrophen]
eines meiner motto: muß nicht gut aussehen, kann aber toll schmecken.
(ich liebe es mit gas zu kochen, nur meine backwaren gelingen besser in elektrowärme...)
lac,
Montag, 3. November 2008, 12:07
jaa, so alte backöfen mit gas sind das letzte!
garbageman,
Montag, 3. November 2008, 14:40
vergessen!
herzlichen glückwunsch!
(richtig, heute?)
lac,
Montag, 3. November 2008, 14:49
Ich beneide Sie um diesen Gasherd.
rollinger,
Montag, 3. November 2008, 14:53
Glückwunsch!
Genau diese Kuchen für Kollegen lassen sich regelmäßig nicht aus der Form lösen.
Man kann das auch als Designelement nutzen und die Bruchstelle mit Zuckerglasur bestreichen und Smartis (oder sonst was) draufpappen. Gibt nen Lacher und man muss keinen neuen Kuchen backen (wobei das hier schon arg aussieht). ;-)
hr.gross,
Montag, 3. November 2008, 16:17
Ich habe mal einen Apfelstrudel auf einem Rost gebacken und konnte förmlich dabei zusehen, wie er nach und nach in Scheiben nach unten rutschte.
ichichich,
Montag, 3. November 2008, 16:28
Hahaha!
Das machen Sie auch kein zweites Mal, wa?
hr.gross,
Montag, 3. November 2008, 16:38
das nächste mal kriegt mein bäcker ne bestellung (am besten irgendwelche plunderteilchen) und der liefert das sogar noch.
obwohl - die kuchenruinen schmecken eigentlich ziemlich lecker! pure schokolade. vermutlich hatte ich es damit zu gut gemeint.
danke für die glückwünsche übrigens.
garbageman,
Montag, 3. November 2008, 18:35
sach ich doch! solche sachen schmecken meist gut; ich hatte einen springbrunnen im mund beim angucken....
lac,
Montag, 3. November 2008, 18:46
die schönen briketts!
mcfunck,
Dienstag, 19. Januar 2010, 07:27
kommentieren
|
Kürbis-Lasagne
monopixel, Sonntag, 2. November 2008, 16:47
[Thema: auflaeufiges]
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 2. November 2008, 12:49
[Thema: Asiatisch]
kommentieren
|
Nach dem Süßen etwas Deftiges:
Knoblauchwurst (Sucuk):
Lamm und Rind
monopixel, Sonntag, 2. November 2008, 12:24
[Thema: Wurst]
läkka.
pappnase,
Sonntag, 2. November 2008, 12:40
zum Spiegelei braten!
rollinger,
Mittwoch, 5. November 2008, 20:53
kommentieren
|
Mein Lieblingskuchen!
hr.gross, Samstag, 1. November 2008, 15:43
[Thema: Kuchen]
Ist das zwischen den Äpfeln Baiser, oder warum ist das so hell?
monopixel,
Samstag, 1. November 2008, 18:31
Da ist ganz normal Kuchen zwischen den Äpfeln:
;-)
Rührteig, mein ich.
hr.gross,
Samstag, 1. November 2008, 18:59
Ah okay, wegen der Lichtreflektion sah es so hell aus.
Auf alle Fälle sieht der super aus!
monopixel,
Samstag, 1. November 2008, 19:07
kommentieren
|
hr.gross, Samstag, 1. November 2008, 15:40
[Thema: Curry]
kommentieren
|
pappnase, Mittwoch, 29. Oktober 2008, 17:56
[Thema: meeresfruechte]
ohhh!
was habe sie für die suppe genommen? ich nehm immer weisswein.
ranke,
Mittwoch, 29. Oktober 2008, 19:07
Das sieht aber super lecker aus. Jetzt hab ich Lust auf Muscheln in Weiswein sosse,-))
nili29,
Donnerstag, 30. Oktober 2008, 07:35
ja, immer weisswein.
pappnase,
Donnerstag, 30. Oktober 2008, 08:51
kommentieren
|
nili29, Mittwoch, 29. Oktober 2008, 16:37
[Thema: fisch]
sieht gesund aus.
pappnase,
Mittwoch, 29. Oktober 2008, 17:56
nur fettarm
zeblunski,
Donnerstag, 30. Oktober 2008, 22:50
kommentieren
|
kristof, Mittwoch, 29. Oktober 2008, 00:42
[Thema: brot]
kommentieren
|
orange
frl.deville, Dienstag, 28. Oktober 2008, 13:19
[Thema: Kürbis]
Glaub ich nicht! ;-)
monopixel,
Dienstag, 28. Oktober 2008, 19:44
kommentieren
|
Tomaten-Mozzarella-Muffins
diagonale, Sonntag, 26. Oktober 2008, 21:07
[Thema: gebackenes]
Boaaahh, Rezept bitte! Danke.
colloredo,
Sonntag, 26. Oktober 2008, 22:19
Schade, ich dachte das Rezept wird noch per Link genannt.
monopixel,
Sonntag, 2. November 2008, 12:36
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 26. Oktober 2008, 11:34
[Thema: brot]
Sehr lecker! Gut getarnt der Speck auf den Tomaten...
hr.gross,
Sonntag, 26. Oktober 2008, 21:05
kommentieren
|
zeblunski, Freitag, 24. Oktober 2008, 23:48
[Thema: schnelles Essen]
Büsschen viel Butter vielleicht.
bluetenstaub,
Mittwoch, 29. Oktober 2008, 17:11
Ah, Quatsch, Butter, das ist ja Käse!
bluetenstaub,
Mittwoch, 29. Oktober 2008, 17:11
Blauschimmel, um genau zu sein.
zeblunski,
Donnerstag, 30. Oktober 2008, 22:50
anderes Brot wäre gut
rollinger,
Montag, 3. November 2008, 14:56
kommentieren
|
Für Herrn Papp den Teller, für alle anderen Chuletas de jabato con manzanas.
Saulecker!
hr.gross, Donnerstag, 23. Oktober 2008, 21:22
[Thema: Abendessen]
so eine gemeinheit, ich hätte lieber die auflage...
don papp,
Donnerstag, 23. Oktober 2008, 22:15
Das war sooo lecker! Das können Sie Sich gar nicht vorstellen! Ich musste den Teller ablecken, Breite mal Länge!
;-)
hr.gross,
Donnerstag, 23. Oktober 2008, 22:17
ich schleck lieber im kreis ;o)
don papp,
Donnerstag, 23. Oktober 2008, 22:30
kommentieren
|
nase, Donnerstag, 23. Oktober 2008, 15:01
[Thema: Huehnchen]
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |