| << Neuere genuesse
|
Es muss nicht immer Steak sein.
blue sky, Sonntag, 25. Juni 2006, 18:04
[Thema: veganes]
...veganes Grillen!?-yeaH!...
prof.muthandi,
Freitag, 30. Juni 2006, 23:31
kommentieren
|
bisam an gemüse, bohnen, brägele und salat
ranke, Mittwoch, 14. Juni 2006, 16:46
[Thema: wildes]
und zum nachtisch selbstgemachter absinth...
ranke,
Mittwoch, 14. Juni 2006, 16:51
...Absinth röckt!...
prof.muthandi,
Donnerstag, 22. Juni 2006, 00:25
kommentieren
|
Unverhofft eingeladen worden. Ganz fürstlich.
blue sky, Donnerstag, 8. Juni 2006, 01:16
[Thema: meeresfruechte]
lecker lecker - ganz meine richtung
ranke,
Donnerstag, 8. Juni 2006, 11:00
Sehr lecker.
bufflon,
Donnerstag, 8. Juni 2006, 11:08
kommentieren
|
Schweinebraten mit Schmorgemüse, Bohnensalat
blue sky, Sonntag, 4. Juni 2006, 20:01
[Thema: schmorbraten]
...also über Schweinebraten sollte man wirklich nochmal nachdenken...
prof.muthandi,
Donnerstag, 8. Juni 2006, 00:31
kommentieren
|
Pizzaartiges mit viel Creme Fraiche
ichichich, Dienstag, 9. Mai 2006, 14:06
[Thema: Mit Teig drunter]
lecker - hunger!!!
ranke,
Dienstag, 9. Mai 2006, 18:07
...pizza macht spizza...
mauro di cesare,
Dienstag, 16. Mai 2006, 10:25
kommentieren
|
Geräucherte Forelle, Pellkartoffeln, Schnittlauchquark, Feldsalat mit luftgetrocknetem Schinken
blue sky, Samstag, 29. April 2006, 20:56
[Thema: fisch]
mmmmhh...
ranke,
Dienstag, 9. Mai 2006, 18:08
kommentieren
|
Kabeljau im Eierteigmantel mit lecker Senfsoße und Stampf.
ichichich, Montag, 24. April 2006, 02:43
[Thema: fisch]
und butterbohnen, die mag ich sehr!
ranke,
Montag, 24. April 2006, 12:18
kommentieren
|
palatschinken
ranke, Samstag, 22. April 2006, 13:31
[Thema: pfannkuchig]
mit Hiffenmark(?) und Abendsonne - njam!
blue sky,
Montag, 24. April 2006, 00:19
absolut richtig erkannt - war abends in urlaub 5 min vor sunset
ranke,
Montag, 24. April 2006, 12:17
kommentieren
|
Lamm-Medaillons in Couscouskruste, dazu Bohnensalat mit Speck und Feigen sowie Blechkartoffelecken
blue sky, Donnerstag, 16. März 2006, 10:35
[Thema: gebratenes]
Boah, watt lecker!
monopixel,
Donnerstag, 16. März 2006, 11:33
bei ihnen gibt es viel couscousvariationen - lekker
ranke,
Donnerstag, 16. März 2006, 11:34
Couscouskruste könnte eines meiner Lieblingswörter werden...
ichichich,
Montag, 3. April 2006, 03:48
kommentieren
|
eigenbau
ranke, Sonntag, 12. März 2006, 17:04
[Thema: sushi]
kommentieren
|
was eine einladung - was ein essen!
wasabi (scharfe grüne meerrettichpaste) rockt voll
ranke, Donnerstag, 2. März 2006, 14:10
[Thema: sushi]
kommentieren
|
bisambraten - scharf - gut!
ranke, Montag, 27. Februar 2006, 02:00
[Thema: schmorbraten]
Bei Ihnen gibts Ratte?
monopixel,
Montag, 27. Februar 2006, 18:17
warum nicht? das fleisch hat leichten wildgeschmack, ich überlege ob ich die näxtes mal wie wild zubereite, so mit preisselbeeren...
ranke,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:00
Wo bekommt man denn sowas?
blue sky,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:23
ranke,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:55
sieht sehr delikat aus
pappnase,
Dienstag, 28. Februar 2006, 12:27
kommentieren
|
Das beste Rühr- oder Spiegelei macht der Tom!
monopixel, Samstag, 25. Februar 2006, 16:53
[Thema: Fruehstueck]
nijam jam - hunga!
ranke,
Samstag, 25. Februar 2006, 17:09
Ich glaube, ich muss meine gepflegte Rührei-Ablehnung noch mal überdenken.
blue sky,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:22
die sehen eher spiegeleiig aus
ranke,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:59
Spiegelei mit Cocktailtomaten, Petersilie und grobgemahlenen Pfeffer!
Lecker dazu sind ein paar Spritzer Tabasco.
monopixel,
Dienstag, 28. Februar 2006, 12:05
kommentieren
|
lasagne mit blauschimmelkäse-kräuterseitling füllung.
mauro di cesare, Freitag, 24. Februar 2006, 21:27
[Thema: nudelen]
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |