<< Neuere genuesse

Pizzaartiges mit viel Creme Fraiche

lecker - hunger!!!
...pizza macht spizza...

kommentieren

Geräucherte Forelle, Pellkartoffeln, Schnittlauchquark, Feldsalat mit luftgetrocknetem Schinken

mmmmhh...

kommentieren

Kabeljau im Eierteigmantel mit lecker Senfsoße und Stampf.

und butterbohnen, die mag ich sehr!

kommentieren

palatschinken

mit Hiffenmark(?) und Abendsonne - njam!
absolut richtig erkannt - war abends in urlaub 5 min vor sunset

kommentieren

Lamm-Medaillons in Couscouskruste, dazu Bohnensalat mit Speck und Feigen sowie Blechkartoffelecken

Boah, watt lecker!
bei ihnen gibt es viel couscousvariationen - lekker
Couscouskruste könnte eines meiner Lieblingswörter werden...

kommentieren

eigenbau


kommentieren
ausnahmsweise mal nicht selbst zubereitet!

was eine einladung - was ein essen!
wasabi (scharfe grüne meerrettichpaste) rockt voll


kommentieren
ohne beilagen als trennkost sozusagen

bisambraten - scharf - gut!

Bei Ihnen gibts Ratte?
warum nicht? das fleisch hat leichten wildgeschmack, ich überlege ob ich die näxtes mal wie wild zubereite, so mit preisselbeeren...
Wo bekommt man denn sowas?
beziehungen, hier gucken
sieht sehr delikat aus

kommentieren
Spiegelei à la Tom

Das beste Rühr- oder Spiegelei macht der Tom!

nijam jam - hunga!
Ich glaube, ich muss meine gepflegte Rührei-Ablehnung noch mal überdenken.
die sehen eher spiegeleiig aus
Spiegelei mit Cocktailtomaten, Petersilie und grobgemahlenen Pfeffer!
Lecker dazu sind ein paar Spritzer Tabasco.

kommentieren

lasagne mit blauschimmelkäse-kräuterseitling füllung.


kommentieren

... neulich ...

hehe, schöne idee für schlechtesser...
da fehlen noch paar zutaten :-)

kommentieren

Couscous-Auflauf (siehe hier)

hab ich noch nie gegessen, aber schaut lecker aus!
was issn das schwarze?
Das Dunkle oben ist der Rand einer Auberginenscheibe, das unten ist in Wirklichkeit grün und eine Zucchinischeibe. Irgendwie war heute der Weißabgleich meiner Kamera überfordert.
Couscous ist der Hit (Hirten-Hit)

kommentieren

Rezept gibts drüben bei mir.

pfannkuchen sind eine meiner lieblingsspeisen - in allen variationen
...lechzzzz...! zum anbaißen!

kommentieren
mmmmmhhhhhhhhhhhhhhh!

schwarze tagliatelle mit gorgonzola-sahne sauce
im hintergrund der mauro...

... löcker! ...
Hm. Ich konnte den schwarzen bislang nicht viel abgewinnen. Geschmacklich.
...einfach ein bisschen mehr salz ins kochwasser - dann wird das gans lecker!
...afghanisches schwarz...

kommentieren
ältere schlemmereien >>