<< Neuere genuesse
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Pizzaartiges mit viel Creme Fraiche
ichichich, Dienstag, 9. Mai 2006, 14:06
[Thema: Mit Teig drunter]
lecker - hunger!!!
ranke,
Dienstag, 9. Mai 2006, 18:07
...pizza macht spizza...
mauro di cesare,
Dienstag, 16. Mai 2006, 10:25
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Geräucherte Forelle, Pellkartoffeln, Schnittlauchquark, Feldsalat mit luftgetrocknetem Schinken
blue sky, Samstag, 29. April 2006, 20:56
[Thema: fisch]
mmmmhh...
ranke,
Dienstag, 9. Mai 2006, 18:08
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Kabeljau im Eierteigmantel mit lecker Senfsoße und Stampf.
ichichich, Montag, 24. April 2006, 02:43
[Thema: fisch]
und butterbohnen, die mag ich sehr!
ranke,
Montag, 24. April 2006, 12:18
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palatschinken
ranke, Samstag, 22. April 2006, 13:31
[Thema: pfannkuchig]
mit Hiffenmark(?) und Abendsonne - njam!
blue sky,
Montag, 24. April 2006, 00:19
absolut richtig erkannt - war abends in urlaub 5 min vor sunset
ranke,
Montag, 24. April 2006, 12:17
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Lamm-Medaillons in Couscouskruste, dazu Bohnensalat mit Speck und Feigen sowie Blechkartoffelecken
blue sky, Donnerstag, 16. März 2006, 10:35
[Thema: gebratenes]
Boah, watt lecker!
monopixel,
Donnerstag, 16. März 2006, 11:33
bei ihnen gibt es viel couscousvariationen - lekker
ranke,
Donnerstag, 16. März 2006, 11:34
Couscouskruste könnte eines meiner Lieblingswörter werden...
ichichich,
Montag, 3. April 2006, 03:48
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eigenbau
ranke, Sonntag, 12. März 2006, 17:04
[Thema: sushi]
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was eine einladung - was ein essen!
wasabi (scharfe grüne meerrettichpaste) rockt voll
ranke, Donnerstag, 2. März 2006, 14:10
[Thema: sushi]
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bisambraten - scharf - gut!
ranke, Montag, 27. Februar 2006, 02:00
[Thema: schmorbraten]
Bei Ihnen gibts Ratte?
monopixel,
Montag, 27. Februar 2006, 18:17
warum nicht? das fleisch hat leichten wildgeschmack, ich überlege ob ich die näxtes mal wie wild zubereite, so mit preisselbeeren...
ranke,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:00
Wo bekommt man denn sowas?
blue sky,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:23
ranke,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:55
sieht sehr delikat aus
pappnase,
Dienstag, 28. Februar 2006, 12:27
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Das beste Rühr- oder Spiegelei macht der Tom!
monopixel, Samstag, 25. Februar 2006, 16:53
[Thema: Fruehstueck]
nijam jam - hunga!
ranke,
Samstag, 25. Februar 2006, 17:09
Ich glaube, ich muss meine gepflegte Rührei-Ablehnung noch mal überdenken.
blue sky,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:22
die sehen eher spiegeleiig aus
ranke,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:59
Spiegelei mit Cocktailtomaten, Petersilie und grobgemahlenen Pfeffer!
Lecker dazu sind ein paar Spritzer Tabasco.
monopixel,
Dienstag, 28. Februar 2006, 12:05
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lasagne mit blauschimmelkäse-kräuterseitling füllung.
mauro di cesare, Freitag, 24. Februar 2006, 21:27
[Thema: nudelen]
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... neulich ...
diagonale, Donnerstag, 23. Februar 2006, 21:00
[Thema: Mit Teig drunter]
hehe, schöne idee für schlechtesser...
nase,
Donnerstag, 23. Februar 2006, 21:01
da fehlen noch paar zutaten :-)
ranke,
Donnerstag, 23. Februar 2006, 21:22
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Couscous-Auflauf (siehe hier)
blue sky, Dienstag, 21. Februar 2006, 22:19
[Thema: auflaeufiges]
hab ich noch nie gegessen, aber schaut lecker aus!
was issn das schwarze?
ranke,
Dienstag, 21. Februar 2006, 23:11
Das Dunkle oben ist der Rand einer Auberginenscheibe, das unten ist in Wirklichkeit grün und eine Zucchinischeibe. Irgendwie war heute der Weißabgleich meiner Kamera überfordert.
blue sky,
Dienstag, 21. Februar 2006, 23:16
Couscous ist der Hit (Hirten-Hit)
prof.muthandi,
Dienstag, 21. Februar 2006, 23:22
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Rezept gibts drüben bei mir.
ichichich, Dienstag, 14. Februar 2006, 23:24
[Thema: Mit Teig drunter]
pfannkuchen sind eine meiner lieblingsspeisen - in allen variationen
ranke,
Mittwoch, 15. Februar 2006, 13:06
...lechzzzz...! zum anbaißen!
mauro di cesare,
Donnerstag, 16. Februar 2006, 18:42
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schwarze tagliatelle mit gorgonzola-sahne sauce
im hintergrund der mauro...
ranke, Montag, 13. Februar 2006, 22:11
[Thema: nudelen]
... löcker! ...
mauro di cesare,
Montag, 13. Februar 2006, 23:09
Hm. Ich konnte den schwarzen bislang nicht viel abgewinnen. Geschmacklich.
blue sky,
Montag, 13. Februar 2006, 23:48
...einfach ein bisschen mehr salz ins kochwasser - dann wird das gans lecker!
mauro di cesare,
Dienstag, 14. Februar 2006, 00:26
...afghanisches schwarz...
prof.muthandi,
Dienstag, 14. Februar 2006, 23:12
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